當前位置:網站首頁>教學
關于實驗大綱編寫的補充說明

 

由于在專業評估時,有一項指標是對課程的各種類型實驗學時比例進行評估,具體實驗類型包括有驗證型、設計型、綜合型、創新型,因此請各教研室主任在組織教師編寫實驗大綱時,請按照以下補充要求來編寫:

一、編寫原則:

1.      在專業課(專業基礎課)的實驗教學大綱中增加設計型和綜合型實驗;

2.      根據人才培養方案,本著逐年級提升設計型和綜合型實驗的比例原則。

二、工作流程和時間安排

1.    教研室主任確定適合增加設計型和綜合型實驗的課程及增

加的比例:2019.7.52019.7.14

2.    教研室主任報學院主管領導審核:2019.7.152019.7.21

注:學院領導審核通過后,教研室主任方可組織教師撰寫時執行,同時教研室主任后期匯總時注意審核把關。

 

信息技術學院

201973

 

 

全国最大的av免费网站_99精品热视频30在线热视频_久热这里只有精品99国产6