當前位置:網站首頁>教學
關于信息技術學院2019年度院級精品在線開放課程立項的通知

根據河南中醫藥大學《關于加強在線開放課程建設的意見》(校政字[2017]153號)和《信息技術學院2019年度院級精品在線開放課程的建設方案》要求,確定下列5門課程為信息技術學院2019年度院級精品在線開放課程立項項目,并給予經費資助(2萬元/項)。

一、 立項名單

2019年度院級精品在線開放課程立項名單:

序號

課程名稱

課程類型

課程負責人

所在教研室

1

C語言程序設計

專業基礎課

唐國良

計算機科學與技術

2

數據結構

專業基礎課

李瑞昌

計算機科學與技術

3

計算機網絡原理

專業基礎課

阮曉龍

信息管理與信息系統

4

數據庫原理

專業基礎課

姜姍

軟件工程

5

ASP.NET應用開發技術

專業核心課

曹莉

軟件工程

二、 建設要求

精品在線開放課程建設標準請見《河南省高校精品在線開放課程建設標準(試行)》中的基本要求,可參考學校已上線的精品在線開放課程的風格、樣例、相關材料等建設。本次學院立項課程要求2019年完成課程視頻拍攝工作,保證2020年上線運行。

在運行時,請各課程負責人按照河南中醫藥大學教學改革的要求,針對線下課堂進行校內翻轉課堂的教學設計。在課程的建設運行過程中,學院將會對課程運行情況進行評審,未按時上線課程和評審不合格的課程將取消該課程的立項資格。

信息技術學院

2019年7月4


全国最大的av免费网站_99精品热视频30在线热视频_久热这里只有精品99国产6