當前位置:網站首頁>通知
關于2021年春季學期利用智慧教室開展小班授課的通知

關于2020-2021學年第二學期利用智慧教室

開展小班授課的通知

 

各院部:

為進一步深化我校教育教學改革,著力推動課堂革命,強化以學生為中心和培養學生自主學習的理念,把沉默單向的課堂變成碰撞思想、啟迪智慧的互動場所,讓學生主動地“坐到前排來、把頭抬起來、提出問題來”,從而提高教學水平教學質量,本學期以一流本科課程建設為契機,強化現代信息技術與教育教學深度融合,著力推進部分課程使用PBL等先進教學方法在智慧教室開展小班授課,現就有關事項通知如下:

一、工作內容

1.各院部推選課程參與(優先推選河南省一流本科課程與準備參評課程,參與的時間及學時要求見附件1),要求所推選課程的授課教學班級人數不少于60人。

2.各院部推選課程在使用PBL等先進教學方法進行課堂教學時,上課地點需安排在智慧教室排課統一由課程所在院部教學辦相關人員在教務系統中進行,具體操作見后期通知,教學過程中需體現出過程性評價要素。

3.授課教師可根據教學內容自主選擇章節參與,同時需按要求提交“開課申請表”和教學設計。

、時間安排

2020年1118日前,各院部遞交課程匯總表(見附件2)

2020年11月下旬,各院部在教務系統中排課

2021年春季學期第1-15周授課

三、工作要求

請各院部認真做好利用智慧教室開展小班授課工作,加強組織管理,積極推選本院部課程參加,著力推進課堂教學改革,加強一流課程建設。

 

聯系人:孫河龍              

辦公室:BN805(外)

聯系電話:0371-65680077   

電子郵箱:hzyjwk805@163.com

 

附件1 各院部利用智慧教室開展小班授課的學時要求.docx

附件2 2020-2021學年第二學期利用智慧教室開展小班授課院部推薦匯總表.docx

附件3 2020-2021學年第二學期利用智慧教室開展小班授課教學設計模板.docx

附件4 2020-2021學年第二學期利用智慧教室開展小班授課開課申請表.doc

 

 

                                       教務處    

  20201112


全国最大的av免费网站_99精品热视频30在线热视频_久热这里只有精品99国产6