當前位置:網站首頁>通知
關于2020年教學工作量統計的通知

教研室

現教務處通知上報2020年教學工作量,請各教研室及時通知到本教研室各位教師,以免影響教學工作量的認定工作。

本次教學工作量認定,教學處專門為各學院教師提供了全校的工作量數據,數據已經經過初步審核,請各位教師嚴格按照通知要求準確地填寫教務處提供的統計表《2020年度教學工作量統計基礎數據表》(見附件1)。請各教研室最遲于20201217日(周中午1200前,將審核和匯總后的《2020年度教學工作量統計基礎數據表》電子文檔和文字材料(教研室主任須在每頁材料的右上角簽字)各一份交教教學辦王昂處。逾期不交,教辦不再負責該教研室教學工作量的上報。

 

注意事項:

(1) 教研室上報工作量時將本教研室教師(包括院內專兼職教師、院外兼職教師及外聘教師)的工作量匯總后,每個教研室形成一個EXCEL文件,和本教研室教師無關的工作量信息務必刪除。

(2) 各位教師只能在粉紅色區域填寫,凡是涉及公式的部分,老師們不要去操作。

(3) 同一門課程,不同老師上課的,復制本條,放在當條的下面即可;不能改變編號,也不要額外增加編號。

(4) 如有遺漏的課程,請在“編號”處添上“增錄”,增加請添加到最后,并用顏色標注。

(5) 如果某教研室有外聘教師,請注意外聘教師工作量的統計。

(6) 對于不屬于我院承擔的教學任務,請從教學任務所在院系進行統計。

(7) 附件1中不包含各位老師2020屆畢業設計(論文)工作量的學時,此學時作為增錄內容,一并填寫在附件1中。

注:這個工作量和填寫模板教學辦隨后發給大家核對并填寫。

(8) 除上述注意事項外,請各位老師認真查看學校發的2020年教學工作量統計特殊情況說明(見附件3)。

(9) 請各教研室匯總時認真審核和核對,如有問題,及時溝通。

 

附件1:2020年度教學工作量統計基礎數據表-(20201214).xls

附件2:關于對2020年度教學工作量進行認定的通知.doc

附件3:2020年教學工作量統計特殊情況說明.docx

附件4:教師重名情況統計表.xlsx

 

 

202012月14


全国最大的av免费网站_99精品热视频30在线热视频_久热这里只有精品99国产6