當前位置:網站首頁>通知
2020-2021(二)學期信息技術學院實驗教學安排通知

各教研室:

按照學校教務處報送實驗教學文件的相關要求,為了確保我院實驗教學計劃按時上交及各項工作的順利開展,請各教研室主任通知任課教師按照以下要求提交相關實驗教學文件:

1、網上填報實驗教學執行計劃

1)填報截止時間:20201231日前。

22020-2021(二)學期實驗課表詳見附件1。

3)具體實驗排課流程詳見附件2。

2、提交《實驗教學準備申請表》,具體要求如下:

1)提交時間:2021110日前。

2)提交材料:電子版1份,紙質版1份(紙質版實驗中心留檔用,務必與電子版相同,需手寫簽名)。實驗教學準備申請表格式詳見附件3。

3)提交方式:電子版請發送至郵箱rjsqb@sina.com,紙質版由各教研室匯總后統一提交至實驗教學中心BS516房間。

4)實驗室現有軟件清單詳見附件4。

5)務必將所需軟件和插件寫清楚。

6)無論實驗室現有軟件清單中軟件及版本是否滿足課程需求,任課教師都需提交實驗教學準備申請表。

7)若現有軟件清單中軟件及版本不滿足課程需求,請各位任課教師在提交申請表的同時,提交相關軟件安裝包(含破解文件)、軟件詳細的安裝說明(注明軟件版本和語言)。

3、注意事項:

1)填寫《實驗教學申請表》時,請認真填寫實驗室名稱、課程名稱、班級名稱、授課教師,并在紙質版上簽字。

2學期第一周為實驗室實驗環境準備與測試時間,請各位任課教師在第一周不要安排實驗課。

3)逾期不交者,實驗教學中心將嚴格按照相關教學規定,對其課程將不再安排和準備下學期的相應實驗準備等的各項實驗工作。

附件1:2020-2021(二)學期實驗室課表.xls

附件2:實驗排課流程.docx

附件3:軟件申請表-實驗室-姓名-課程.doc

附件4:實驗教學中心現有軟件清單.xlsx

全国最大的av免费网站_99精品热视频30在线热视频_久热这里只有精品99国产6